Средство для защиты дерева Holz Bio

puidukaitsevahend-2Наглядный пример, как работает наш продукт – средство для защиты дерева Holz Bio.

Десять лет назад эти доски были обработаны пропиткой для дерева Holz Bio. На протяжении всего этого времени дерево подвергалось биологическим и климатическим воздействиям, такими как: солнце, дождь, сырость, плесень, насекомые и т.д.

Для этого эксперимента намерено выбрали старые доски, которые внутри уже были повреждены древесным жуком. Несмотря на это, обработанные доски прослужили ещё десять лет. Их использовали в качестве деревянного настила на даче.

На фотографии, внутри доски выглядят поврежденными, так как средство для защиты дерева не убивает древесного жука, а модифицирует древесину, глубоко проникая внутрь, тем самым, делая древесину непригодной для жизни древесного жука. puidukaitsevahend-3

Таким образом, средство Holz Bio увеличиват полезный срок службы деревянного сооружения. В зависимости от качества обработки глубина пропитки достигает 4 мм. Этого достаточно чтобы защитить древесину от проникновения вредителей и поражения древесины плесенью, и повысить устойчивость дерева к механическим нагрузкам.

Как видно на фотографии древесный жук не смог прогрызть обработанные стороны древесины и выйти наружу. Снаружи доски ровные, нет следов гниения, плесени или других повреждений.

Защитное средство Holz Bio – это экологически безопасное, глубокопроникающее средство для дерева, которое приобразует устойчивую к биологическим и климатическим воздействиям древесину.  

puidukaitsevahend-1